欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

暖心!佳县65家贫困户收到爱心礼物

发布日期:2019-01-29 15:33
0

1月24日,佳县上高寨乡赵大林村的65家贫困户惊喜地收到爱心企业送来的衣服、蜜儿餐、米、面、油和对联等丰厚年货,他们人人喜笑颜开。

据了解,此次活动是榆林市广益无障碍康复器材有限公司出资置办的“年货”,在这次暖冬行动精准扶贫中共给65户贫困户赠送了25件棉衣、120袋蜜儿餐,以及大米、白面、食用油,锅碗、餐盘、床单、工具套装等。

当总经理王建平把慰问品送到行动不便的贫困户赵利利家中时,得知其患病,女儿还在上学,家庭生活十分困难,王经理又掏出200元钱给了赵利利的女儿,让她买些学习用品,好好学习,争取考上重点学校。赵利利感动地说:“数九寒天,爱心企业家给我们送来了衣服和年货,真是雪中送炭,让我们觉得很温暖。”

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载