欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林各级各部门积极开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育 

发布日期:2019-01-27 23:42
0

连日来,我市各级各部门迅速行动起来,安排部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。 

1月17日,榆能集团召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育研讨会、违规收送礼金问题专项整治再部署会。与会人员集体观看《“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育片》和《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》,学习榆林市党员干部警示教育资料重点内容,并就集中开展违规收送礼金问题专项整治工作进行再部署。大家一致表示,要深刻汲取教训,自觉践行共产党员忠诚干净担当要求,永葆清正廉洁本色。会议强调,开展专题教育是严明政治纪律和政治规矩的迫切需要,集中开展违规收送礼金问题专项整治是纯洁党风政风、全面从严治党的重要举措。集团上下必须切实抓好两项重要工作,确保中省市决策部署落地生根、见到成效,为转型升级、高质量发展提供坚强政治保证。

日前,市直体育系统召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员大会,对专题教育活动进行动员部署。会议传达学习了市委有关会议精神,宣读了市直体育系统专题教育实施方案,对专题教育进行详细的安排部署。会议要求,要充分认识开展专题教育的重大意义,统一思想,提高站位,切实增强思想、认识和行动自觉。要聚焦突出问题,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,扎实开展各项工作,务求专题教育取得实效。要按照《方案》要求,严格落实专题教育责任,层层传导压力,坚持从严从实、统筹兼顾,以专题教育促工作、改作风,用完成省十七运会筹备工作检验专题教育工作成效,为实现“三大目标”作出应有贡献。

近日,靖边县供电分公司党支部进一步深入组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动。活动要求,全体职工特别是重点岗位职工必须对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育高度重视,要集中进行专题学习,结合实际工作进行有效的批评与自我批评,深刻反思剖析,查摆问题,引镜为鉴。要提高政治站位、思想觉悟,认真把用户需求、把关系到群众利益的每一件事做好,加强电网建设,优化营商服务环境,确保安全可靠供电。

本报记者马蕊 通讯员杨方 刘莹报道 

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载