欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市住建局、市粮食局开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

发布日期:2019-01-22 16:35
0

连日来,我市各级各部门迅速行动起来,安排部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。

近日,市住建局组织召开专题会议,集中学习市委办《关于转发<市纪委关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作安排><市纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案><市纪委关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知>的通知》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,观看专题警示教育片《红包之祸》,并对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作进行安排部署。会议要求,全系统处级干部要围绕“讲政治、敢担当、改作风”主题,按专题学习、警示教育、查找问题、批评与自我批评、整改落实五个步骤,聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党查摆问题,以严的标准、严的措施、严的纪律推进专题教育,做到思想认识不到位不放过、突出问题不解决不放过、整改任务不落实不放过。

日前,市粮食局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作动员会,宣读局党组在局系统处级领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案,组织与会人员学习《市纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排》等文件精神。会议强调,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育重在实效,贵在坚持,全局上下要以此次专题教育为抓手,对标要求、深入查摆、扎实整改,不断推动全面从严治党向纵深发展。要对标活动方案,结合实际,细化措施,狠抓落实,确保专题教育扎实有序开展。要加强组织领导,强化主责意识,扎扎实实推进,确保专题教育不跑偏、不虚空,取得实实在在的效果。

记者 张三林 郝彦丰报道

本文来源:榆林日报编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载