欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市成立睡眠研究会 倡导科学睡眠 服务百姓生活

发布日期:2019-01-11 14:37
0

本报见习记者李志东报道 12月2日,我市睡眠研究会成立,此举有效加强学科建设的交流与合作,推进我市呼吸与睡眠障碍医疗水平的快速发展。

大会特别邀请了空军军医大学唐都医院神经内科副主任宿长军教授、第四军医大学口腔外科于擘教授、陕西省精神卫生中心副院长张辉教授、陕西省精神卫生中心心身医学科主任李贵斌教授、唐都医院神经内科赵显超博士,五位专家紧紧围绕人的睡眠健康问题,从慢性失眠的个体化诊疗、阻塞性睡眠暂停呼吸的外科治疗策略、失眠与焦虑性障碍、复杂夜间睡眠行为的鉴别诊断、睡眠障碍与抑郁障碍共病的相关研究等方面作了学术报告与交流。

市睡眠研究会当选会长冯玉宏表示,研究会成立后,将坚持以党的政策方针为导向,积极加强与社会联系,配合政府做好行业的规范和管理工作,促进行业健康发展。研究会将每年举办1次学术会议,不定期地开展学术活动,广泛宣传普及睡眠科学知识,推广睡眠领域的先进技术和科学研究成果,开展和促进市内外相关科学交流与合作。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载