欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林传媒中心主持人作品获评全国播音主持“优秀论文”

发布日期:2019-01-11 11:33
0

本报记者魏丽娟报道 近日,在中国广播电影电视社会组织联合会播音主持委员会举办的全国播音主持论文研讨征集活动中,榆林传媒中心节目主持人孙燕妮的论文《初探出镜记者现场报道》荣获“优秀论文”奖,成为全国23篇获奖论文之一。

孙燕妮是榆林传媒中心新闻综合广播节目主持人,从事广电播音主持工作20年,工作兢兢业业、刻苦钻研,她所创作的节目、作品多次荣获中省市广播电视主持类奖项,撰写的论文也屡次刊发在我国众多核心期刊并获得大奖。本次获奖论文《初探出镜记者现场报道》是她结合工作实践中的思考,在大量相关资料和理论知识的基础上,笔尖瞄准现场报道,有理有据地分析现场报道在新闻传播中的作用,探讨面临的问题,最终形成“新闻节目现场报道中应该把握的八荣八耻”等论断,具有很强的现实意义和可操作性。

据了解,本次论文研讨征集活动旨在总结40年来我国广播电视播音主持工作经验,推动新时代专业工作,活动收到业界学界选送的论文125篇,内容涉及40年来中国广播电视播音主持工作的各个发展阶段,最终经专家评审组评审,23篇作品29人次获评“优秀论文”。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧