欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

子洲交警借110宣传日再掀百日安全行动新高潮

发布日期:2019-01-11 11:26
0

111

为进一步强化冬季道路交通事故预防工作,有效提高交通参与者的安全意识,为辖区道路交通营造良好氛围。2019年1月10日,子洲县公安局交警大队按照支队部署百日安全行动攻坚战,子洲大队认真贯彻落实,借力“110”宣传日,再掀百日安全行动宣传新高潮。

活动通过,摆放宣传展板、悬挂宣传条幅,并向过往群众发放交通安全宣传单,耐心回答群众提出的问题。宣传民警结合当前开展的冬季交通安全整治行动,向广大群众讲解无证驾驶、超载、超速行驶、疲劳驾驶、酒后驾驶、强行超车等交通违法行为的危害性。倡导广大交通参与者树立文明交通意识,共同创造平安祥和的道路交通环境。

此次宣传活动,共摆放交通事故典型案例展板10块,和公安民警共十多名,发放各类交通安全宣传资料200余份,达到了预期的目的。

作者:钟琦

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王旭芹

微信阅读

手机阅读

APP下载