欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

清涧县石咀驿镇持续开展干部作风整改工作

发布日期:2019-01-11 11:05
0

本报通讯员白高峰徐小慧报道 近期,清涧县石咀驿镇持续开展干部作风整改工作,该镇党委政府坚持做到“四个结合”“四个聚焦”,下硬茬转变干部作风,推动基层工作。

“四个结合”就是把持续开展干部作风整改工作同“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,同整治“四风”问题结合起来,同扶贫领域作风问题专项整治结合起来,同“干部能力素质提升建设年”活动结合起来。“四个聚焦”即聚焦“四个意识”,看政治立场是否坚定;聚焦“四风问题”,看正风肃纪是否严格;聚焦脱贫攻坚,看减贫成效是否明显;聚焦服务“三农”,看人民群众是否满意。用“四个聚焦”紧盯重点工作,紧盯干部作风的细微末节之处,全面深化干部作风整改,促进干部作风明显转变。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载