欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

“榆林好人”:至诚至善 爱洒家园

发布日期:2019-01-11 01:09
0

至诚至善爱洒家园

——第七届榆林市道德模范暨第六届“榆林好人”颁奖典礼侧记

有这样一群人,他们是我们身边的平凡人,但却用不平凡的坚持感动着我们。他们当中,有的用爱心为他人撑起一片蓝天,有的在德行善举中弘扬社会正气,有的用温暖和关爱唱响人间真情,他们用自己的赤子之心感染着身边的人,他们诠释了感动人心的道德之美,成为真善美的传播者。

1月10日下午,在第七届榆林市道德模范暨“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”颁奖典礼上,方光玉荣获“榆林市精神文明建设先锋模范”称号,26名道德模范和142名榆林好人受到表彰。

评选程序把关严

168名道德模范和榆林好人受表彰

为切实发挥道德模范和榆林好人在公民道德建设中的先锋模范作用,充分动员广大干部群众参与道德建设,进一步推动全社会形成讲文明、重道德、促和谐的良好风尚,市文明委组织开展了第七届榆林市道德模范和“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”评选表彰活动。

2018年5月23日,第七届榆林市道德模范和“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”评选表彰活动正式启动。经各县市区、各部门各单位逐级申报推荐、初审初评、网络展示、微信点赞、千名公众代表投票、评委会综合审议、媒体公示等程序,市文明委决定授予张怀昌等3人“榆林好人楷模”荣誉称号,云高项等26人“第七届榆林市道德模范”荣誉称号,王舒墨等139人“方光玉1000万元公民道德建设基金”第六届“榆林好人”荣誉称号。

新一届的道德模范和榆林好人在热烈