欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林市登山协会成立

发布日期:2019-01-10 17:23
1

QQ截图20190110172203

1月9日下午,榆林市登山协会成立大会在榆林市净水鸟户外俱乐部召开。业务主管单位榆林市体育局,审批机关榆林市民政局以及全市户外登山活动爱好者参加。

会议审议通过了《榆林市登山协会章程(草案)》,选举产生第一届理事会理事,并召开第一届一次理事会。经举手选举,孔德一当选协会会长,冯守林,李韶韶,张英,屈玉林为副会长,陈彦伟为秘书长,张宝,张虎,李亚雄为副秘书长。

新当选会长孔德一表示,协会成立以后,我们将以规范化、专业化、精细化、科学化的要求来开展工作,制定《榆林市登山协会章程》、《安全制度》等一系列规章制度,以安全作为协会开展活动的第一要务,高起点、高标准、严要求,突出重点,强化管理。协会将进一步推广普及户外运动,以全民健身的东风为契机,以举办各类培训、活动为突破口,贴合群众体育生活,提升全民参与性。

刘攀伟

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载