欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >能源 >煤炭 >正文

中能公司开展违规收送礼金专项整治动员部署会

发布日期:2019-01-10 15:43
0

专项整治工作动员会

1月7日,中能公司召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作动员会。

会议强调:一是提高政治站位,切实增强责任感,抓紧开展工作,持续深化全面从严治党。要深刻领会专项整治会议精神,扎实开展各阶段工作,结合实际,做好教育引导工作,广大党员干部、行使公权利的工作人员坚定政治立场,明确工作红线,守住用权底线,严防违规违纪行为发生。

二是强化督导检查,抓住“五个紧盯”,推进专项整治工作持续扎实开展。公司秉持严管和厚爱结合、激励和约束并重的原则,抓实抓好这次专项整治工作,紧盯主体责任、线索来源、教育警示、“关键少数”和“零上缴”、“零查处”,促使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

三是明责任,抓落实,形成工作合力,确保专项整治工作取得实效。公司上下联动、同向发力,压实各级责任,织密监督网络,有力有序推进专项整治工作,引导公司党员干部坚决刹住礼金歪风,巩固提升落实中央八项规定精神成果。(李倩)

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载