欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

行动起来 关爱残障儿童

发布日期:2019-01-10 15:32
0

本报记者王婷报道 记者从市卫计局获悉,1月3日,市急救指挥调度中心志愿服务队联合市慈善协会幸运加服务队、水务局志愿服务队开展了以“关爱儿童、放飞梦想”为主题的志愿活动。营造了全社会“尊重残疾儿童、关心残疾儿童、服务残疾儿童”的良好风气。

志愿者一行来到市残疾人托养服务中心,看望了35名听障儿童和自闭症儿童,了解了他们学习和生活的环境,并同小朋友们一起唱歌、跳舞、画画、做游戏。虽然孩子们有一些身体障碍,但他们笔下的世界却充满阳光和美好,着实让人感动。同时,为增强托养中心师生的急救意识,中心志愿者为他们介绍了如何正确拨打120电话,讲解了儿童急救和自救的相关知识。活动最后,志愿者为每位小朋友发放了学习用品和急救礼包。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载