欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

第三届银川欢乐购物季启动 50多位媒体大V集结

发布日期:2019-01-10 10:49
0

4

宁夏毗邻地区媒体大V 行活动现场

本报讯 2018年11月16日至2019年2月19日,第三届银川欢乐购物季举行。2018年12月29日至31日,来自陕西、内蒙古、甘肃等宁夏毗邻地区的50多位媒体大V在银川集结,开始了为期3天的欢乐购物季体验之旅。

其间,媒体大V们先后来到宁阳广场、西夏万达广场、新华百货CCpark、北京华联悦海新天地购物中心、宁夏BHG幻太奇海洋公园、世和·天玺国际中心和建发大阅城7个站点,体验了银川的特色美食、萌宠动物、觅鹿小镇、西西弗书店、海洋世界、购物旅游等。虽然时间只有3天,但第三届银川欢乐购物季给他们留下了深刻的印象,让他们度过了一段美好的时光。大V们表示,将来他们还会再来银川,进行旅游、购物和消费等。

据了解,第三届银川欢乐购物季坚持“政府引导、企业参与、传媒推动、市场运作”的原则,突出“特色、方便、实惠、放心”四大特点,着力打造“开心、放心、省心”的一站式购物平台,并运用全媒体、微信、微博、抖音等新媒体传播方式加大宣传推广力度,推动银川市重点商贸企业联动互动、资源共享。同时,开展形式多样、内容丰富的促销让利、便民惠民活动,掀起“全城促销”热潮,促进商银、商旅、商文互动,营造“全城购物”良好氛围,形成各方联手搭平台、区内外消费者共参与的良好局面,实现“商家有利润、百姓得实惠”,进一步打造“消费在银川”品牌。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载