欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

道德讲堂讲述“最美女孩”故事

发布日期:2019-01-08 10:26
0

2

李星慧在道德讲堂上讲述自己的心路历程

本报通讯员张哲张波摄影报道 近日,榆林二院举行道德讲堂活动,讲述榆林“最美女孩”李星慧的爱心故事,全院护理工作者、青年志愿者和护理专业实习生共580多人聆听了报告。

榆林“最美女孩”李星慧救助受伤老人的感人事迹经媒体报道后,榆林二院迅速行动,破格录用了李星慧,得到社会各界的肯定。

道德讲堂活动中,李星慧从自身成长经历、工作经历,讲述了一名护理工作者的梦想与追求、励志和历练的心路历程。她的事迹感染了在场的所有人,也触动了大家对医护职业的思考。

榆林二院纪委书记刘烨说,李星慧的感人事迹可概括为对医者初心的坚守、对职业魅力的展示、对社会正能量的传递、对二院精神的延续和积累等四个方面。她希望李星慧能继续发扬救死扶伤、助人为乐的精神,脚踏实地,爱岗敬业,争做一名优秀护士。活动中,李星慧和医院部分职工子女还一起进行了加入青年志愿服务队宣誓。

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载