欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

李博督导检查创文工作

发布日期:2018-12-11 23:45
0

12月11日,市委常委、宣传部长李博到城区公共场所、学校督导检查创文工作。

李博先后来到沙河公园、榆林火车站、榆林学院、榆林北高速入口、榆阳机场、市交警支队指挥中心、人民路与长城北路十字路口等地,实地查看了创建全国文明城市氛围营造、公益广告设置、环境卫生整治、志愿服务、行人遵守交通秩序等情况。

就进一步做好我市创文迎检工作,李博强调,各有关单位要始终坚持问题导向,对照《全国文明城市测评体系》,对存在的问题及时排查整改,逐项、逐条落细落实;要持续加大宣传力度,增强市民文明安全意识,引导广大市民参与到创建工作中来;火车站、机场等窗口单位要在创文氛围营造和优化服务上下功夫,全面提升窗口服务质量,不断提高群众满意度。

见习记者陈静仁报道

本文来源:榆林日报编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载