欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >能源 >煤炭 >正文

神东乌兰木伦煤矿开展“社会主义是干出来的”岗位建功技术比武活动

发布日期:2018-12-06 15:21
0

近日,神东乌兰木伦煤矿运转队开展“社会主义是干出来的”岗位建功技术比武活动,该队两个班组的12名选手参加了比赛。

比赛开始后,各参赛小组人员按照各自的分工立即进入比赛状态。搬运新托辊,查找损坏托辊,支撑带面,拆卸旧托辊,安装新托辊,回收旧托辊。赛场上,各参赛小组争分夺秒,现场紧张有序。

比赛时间过去5分钟,两个检修班参赛小组凭借默契的配合以及熟练的技能水平,开始出现明显的领先优势。到10分钟时,比赛进入了高潮,检修班的两组参赛队伍比分紧咬,互不相让。生产班的两组参赛队伍在彼此较劲儿。最终,检修班一组率先完成任务,用时15分钟,获得了第一。

检修班参赛选手冯福龙深有感触地说:“此次技术比武将班组建设和作业流程有机结合,效果就是好,不仅完成了日常检修任务,还检验了大家掌握流程的情况,两全其美。”

据了解,此次技术比武该矿高度重视,除成立工作小组外,还指派专人进行组织协调,保证了此次竞赛顺利进行。(神东乌兰木伦煤矿 白佩云 王辉 张慧龙)

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王旭芹

微信阅读

手机阅读

APP下载