欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

闫青作品《檀木香》获全国“书香三八”二等奖

发布日期:2018-12-06 09:55
0

12月1日,由红旗出版社、中国妇女报社联合主办的全国第六届“书香三八”读书活动颁奖典礼暨第七届“书香三八”读书活动启动仪式在北京举行。陕煤地质一八五公司女职工闫青的作品《檀木香》获得第六届“书香三八”二等奖。

第六届征文活动以“引领女性阅读·建设文明家庭”为主题,旨在通过引领女性阅读,促进职工阅读,推动家庭阅读,使广大女性在阅读中,继承和弘扬中华民族传统美德,传播向上向善、孝老爱亲、忠于祖国、忠于人民、平等和谐、敬业诚信、绿色节俭等理念,充分发挥女性在家庭文明建设中的独特作用,夯实家庭道德文明之基,建设文明家庭。

本届活动,全国共有2.5万多家单位、1000多万女性朋友参加,组委会收到各地推荐的各类作品共81791件。经过认真讨论和点评,最终投票选出本次获奖作品。

通讯员曹虎生报道

本文来源:榆林日报编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载