欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

中能公司召开第四季度党建工作例会

发布日期:2018-12-05 15:33
0

党建工作例会2_副本

12月4日,中能公司党委召开公司四季度党建工作例会,会议传达陕北矿业公司思想政治工作研究会2018年年会精神,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,观看《榜样》视频,安排部署了近期党建工作。

会议要求,全体党员认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,抓好党支部建设要深入开展对照检查,立行立改,使支部建设始终有方向、有节点、有成果。党员在各项工作中发挥模范带头作用,要敢于亮身份、做表率,困难时刻站得出来,危机关头豁得出来,要有别于群众,敢担当勇作为,不胆怯,不后退。

会议强调,各级党组织牢牢把握党建群团工作主线,党建群团工作必须融入中心服务大局,融入到安全生产的中心工作中去,把思想政治的力量转化为生产力量,为公司安全生产中心助力加油提供精神动力。认真组织全体员工开展富有成效的政研工作,开展多方位、多层次的思想政治研讨工作,为公司的发展提供智力支持。

李倩

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载