欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >定边县 >正文

定边集中交办村级财务审计问题线索

发布日期:2018-12-05 00:59
7

定边县近期组织纪检监察、农业、审计、财政等部门,对全县村级财务收支情况进行清理和审计,并及时将审计中发现的316条违规违纪问题交办于各乡镇纪委。

本次审计涵盖定边县19个乡镇(街道办)、66个行政村,主要针对2015年1月至今年上半年期间的村级财务进行清理和审计。审计过程中,共发现违规违纪问题线索316条,其中共性问题六类246条、个性问题70条。

日前,定边县纪委已向各乡镇纪委集中交办问题线索,并责成限期办理,要求对交办问题线索认真核查,严格把握时间节点,对虚报套取、截留挪用、优亲厚友等“雁过拔毛”式腐败要坚决严肃查处,对拒绝整改或整改不力的村干部和对问题线索查处不力的相关单位及人员,将依纪依规严厉问责。

本报通讯员卢宇报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载