欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

《丰收中国》走进府谷进行外景录制

发布日期:2018-12-04 11:08
0

“丰收府谷,欢欣鼓舞”。11月28日至29日,中央电视台CCTV-7《乡村大世界》栏目《丰收中国》节目组分别走进碛塄农业园区郝家寨村和田家寨镇高寒岭景区,进行了外景录制。

1

2

3

4

5

6

7

8

在郝家寨录制现场,十二桌参加制作黄米灯盏比赛的群众个个身怀绝技,在镜头前一展才华,一件件惟妙惟肖的黄米作品新鲜出炉。在制作灯盏的过程中,热情的群众即兴表演了二人台,欢腾热闹的秧歌和腰鼓伴着观众阵阵叫好声,将现场气氛推上了高潮。最后,经现场观众投票表决,“龙抬头”作品获得了此次黄米灯盏比赛的第一名。

9

10

11

12

13

14

15

在高寒岭景区,来自墙头队和黄河队的两组参赛选手,进行了趣味十足的“吃海红果”“下四子棋”比赛,经过紧张的比拼,黄河队拿下了“吃海红果”比赛第一名,墙头队获得了“下四子棋”比赛第一名。最后节目在《山丹丹开花红艳艳》优美的歌声中落下了帷幕。

16

17

18

19

20

21

据了解,此次录制节目初步定于2018年12月底在CCTV-7《乡村大世界》栏目时段播出。届时,将为全国观众奉上一场庆祝丰收的陕北文化盛宴。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李美如

微信阅读

手机阅读

APP下载