欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

玫琳凯大中国区总裁麦予甫荣获“卓越贡献”荣誉奖杯

发布日期:2018-11-22 14:45
0

中新网11月22日电 近日,在上海举办的“辉煌外资四十年 风雨同舟再出发”上海市外资企业表彰、双优百强发布会上,作为在上海外资领域服务并做出积极贡献的个人,玫琳凯(中国)有限公司大中国区总裁麦予甫被授予“卓越贡献”荣誉奖杯,该发布会由上海市商务委员会和上海市外商投资协会联合召开。

点击进入下一页

玫琳凯(中国)有限公司大中国区总裁麦予甫

据悉,1990年麦予甫来到中国,投身于改革开放的大潮中,积极服务中国市场。1998年,麦予甫被任命为玫琳凯大中国区总裁,在他的领导下,玫琳凯秉承着“丰富女性人生”的企业使命,为中国女性提供了灵活、平衡、公平及无门槛的事业机会,通过弹性的工作时间、清晰的业务规划、完善的培训体系帮助她们收获经济独立和个人成长。如今,玫琳凯业务已遍布中国,在35个主要省市均设有分支机构,业绩增长近100倍,并发展成为玫琳凯全球最大的市场。为了表彰麦予甫对上海经济、社会发展所做的突出贡献,上海市政府分别于2012年和2018年授予其上海市外籍人士的最高奖项——”白玉兰纪念奖“和”白玉兰荣誉奖“。

“我所认可的人生意义在于不断创造价值,无论是作为独立个体或是小家庭中的一员,还是置身于公司乃至整个社会这样的大背景之中。”麦予甫在社会公益领域也一直身体力行,不断推进公司积极履行社会责任,激励公司员工投入到各种公益事业和志愿服务中。截至2018年6月,他带领的玫琳凯中国在各项公益事业中的投入已累计超过1.8亿元人民币。麦予甫表示,玫琳凯公司将不忘初心,在未来的发展中持续为经济及社会发展贡献力量。

本文来源:中国新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载