欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

“阳光紫郡”项目产品发布会举行

发布日期:2018-11-13 09:47
0

11月11日下午15:00,“阳光紫郡”项目产品发布会在榆林人民大厦二楼会议厅隆重举行。陕建九建集团、陕西榆林兴泰地产、上海同济建筑设计研究院、广州山水比德景观设计有限公司、龙湖智慧服务等国内顶尖团队分别为到场客户宣讲阳光紫郡产品理念,现场购房客户人头攒动,场面十分火爆。

阳光紫郡项目位于榆林长城南路与西一路十字东北100米处,项目毗邻榆溪河湿地公园,地理位置优越,交通便利,周围配套设施齐全,是榆林理想宜居住地。阳光紫郡在项目选址和设计之初,就结合榆林人文领域、生活习惯之特点,以市场罕见的2.2超低容积率、40%的高绿地率,匠心营建两梯两户、南向纯板式建筑,项目规划涵盖别墅、洋房、小高层、高层等多重业态,以舒适度为第一要义,全明通透,具有大宽面、短进深、四开间等户型特点。

阳光紫郡项目由陕建九建集团投资承建,兴泰地产开发,上海同济建筑设计院担纲规划设计,并联袂广州山水比德景观设计有限公司进行景观的设计,选用中国服务业十强的龙湖物业智慧服务。强强联合、匠心手笔书写人居新篇章,阳光紫郡势必会成为改变榆林人居理念和丰富住宅产品的榜样之作。

文/韩文

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载