欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

匠筑品质成就未来!巨威·金水岸,用产品说话!

发布日期:2018-11-13 08:49
0

2018年11月11日,备受榆林一城瞩目的巨威·金水岸正式开盘,启动对外销售。当天,巨威·金水岸为到场嘉宾准备了震撼人心的开盘典礼。

现场火爆的氛围,与客户的热情,正是源于大家对巨威·金水岸产品的信任,市场与客户们对其都有着高度的评价与期待,认为金水岸的产品品质高、设计专业、风格大气、园林生态规划科学、交通便利,是墅质生活的不二之选。

1

为榆林城市精英 量身打造公园里的家

巨威·金水岸是中铁建设集团首次在榆林市场承建项目,由陕西和威置业与其强强联合,诚意匠筑精品。

诚聘美学建筑专家及易学大师指导,融入榆林人居情节,精细考量万千城市精英生活细节,度身打造水岸墅质生活。欧式园林设计,与河滨公园、芹河公园,一起构建金水岸内外双景观沉浸式体验。

2

万千客户青睐 用产品实力说话

巨威·金水岸在开盘前,已经有不少客户前来售楼部咨询楼盘产品信息,提前询问项目开盘时间,生怕错过自己心仪的房子,这完全是处于客户对巨威·金水岸产品的认可和对陕西和威置业的信任。

和威置业在业界拥有十余年地产开发经验,市场美誉度与客户评价一致很高。巨威·金水岸本次面世开售,用产品实力说话,已受到众多客户的认可与青睐。

3

4

5

朗阔空间舒适度 打磨井然有序生活

自从开盘后,巨威·金水岸项目正式走入大家的视野,并以产业品质与企业实力赢得了客户的认可。开盘当天,就迎来了大量慕名而来的购房者。

朗阔的户型,通透的空间,尊享私密的设计,备受购房者的关注和喜爱。动静分区,客厅与餐厅的连为一体又巧妙独立,考量每位家庭成员的需求,这样专注细节的高品质产品,是对所有居住者的尊重。

6

河居低密小高层  用心筑建墅质美宅

目前,巨威·金水岸在售房源为3#、7#楼,自开盘热销后,一直处于强劲热销期,户型朝向兼备的好房源分秒递减。

我们一直坚信,产品的品质是一座房子最好的说明,我们将持续和威十余年来一贯的坚持与专注,用心为每个榆林家庭筑建一座阔景墅质美宅,开启榆林美好生活。

7

★在售户型 ★

8

9

10

11

12

巨威金水岸   双水三公园

水岸边·公园里,64-175㎡精品美宅

富氧生活从此起航

傲踞西沙板块,坐拥繁华路网

10分钟即达榆林火车站

20分钟速达榆阳机场

榆溪、芹河双水相交,一览河居盛景

榆溪公园、芹河公园、规划公园三园环抱

翠景如林鲜氧怡人,悠享盎然舒居

携手中铁,精工钜献精奢人生

深圳之平物业星级服务,尊崇礼遇生活

13

温馨提示:

1、本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成具有约束力的邀约或最终承诺;

2、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

3、最终以正式的《商品房买卖合同》约定及政府规划、批文为准,规划信息以政府最终决定为准;

4、本资料所发布的内容为2018年11月13日前的信息,敬请留意最新资料。

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载