欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

望湖路社区开展“环境整治不停歇 文明创建向前行”活动

发布日期:2018-11-12 15:48
0

清理卫生死角

清理卫生死角

清理居民院落杂物

清理居民院落杂物

为进一步深化文明城市创建工作,消除社区“脏、乱、差”现象,给社区居民营造一个更加干净整洁的生活环境。11月10日起,望湖路社区积极广泛发动辖党员志愿者、居民志愿者在辖区开展环境整治工作。

社区全体工作人员以及志愿者们带上铁锹、扫把、刮刀、刷子涂料等劳动工具。对小区内外墙、楼道的野广告;居民院落堆积的杂物、废旧家具、竹胶板;辖区主干道绿化带的杂草进行地毯式清理。清理场面紧张有序,大家都干劲十足,“发现一处,整治一处,不留死角”,碰到不理解的居民,社区工作人员给与耐心劝说,宣传文明创建知识。经过大家的辛苦清理整治,居民群众深恶痛绝的垃圾死角,多年堆放的废旧杂物等被一一“赶尽杀绝”,辖区环境面貌焕然一新。

此次活动受到了居民的一致好评,增强了辖区居民的环境意识,为创建全国文明城市营造了良好氛围。今后,望湖路社区将继续完善社区清理整治的长效机制,真正做到环境整治不停歇,文明创建向前行。

通讯员:郝科伟

本文来源:榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载