欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

神东31个食堂顺利通过中质协食品安全管理体系认证

发布日期:2018-11-09 17:01
0

近日,中质协专家对神东所属31个食堂进行了食品安全管理体系外审工作。经过五天全面细致严格的审核,31个食堂顺利通过认证。

在末次会议上,专家组就五天来的检查情况进行了详细说明。专家们指出,神东参审食堂经过逐年认证,食堂工作人员的食品安全意识明显增强,食品安全管理及现场操作流程更为规范,尤其是本次检查,发现了很多管理亮点,充分体现了神东矿业服务公司对食品安全的重视。专家们要求,在现有基础上,各食堂要进一步加强现场操作管理,确保食品安全管理更加规范。

矿业服务公司相关负责人表示,会以本次食品安全管理体系外审为契机,进一步夯实食品安全管理各环节管控措施,加强细节管理,进一步提升食品安全管理水平。

据悉,一直以来,矿业服务公司将食品安全作为安全管理工作的重中之重,坚持食品安全风险预控管理体系、食品安全体系认证双体系管理,实现食品安全管理双保险。同时,还通过不定期开展“场所开放日”、向就餐员工发放问卷、召开食品安全座谈会等形式,及时听取服务对象的意见建议并加以改进,在紧绷食品安全这条弦不放松的前提下,打造更加健康、绿色的餐饮服务,保障好员工“舌尖上的安全”。

通讯员 王玉丽 张淑梅

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:

微信阅读

手机阅读