欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

美丽乡村行 赠书进村委

发布日期:2018-11-09 15:51
0

    为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推进生态文明和美丽乡村建设,贯彻落实精准扶贫政策精神,11月2日中午,大保当初级中学开展“美丽乡村行,赠书进村委”主题活动。在大保当初级中学副校长苏晓军、工会主席李庆忠、赵世忠老师的带领下,一行3人深入大保当镇小啊包壕村开展文化扶贫活动,建设同心书屋,共同建设美丽乡村。

微信图片_20181109155017

    副校长苏晓军,工会主席李庆忠、赵世忠老师,一行来到大保当镇小啊包壕村展开文化帮扶活动。在小啊包壕村委会,双方通过座谈互通了有无,初步建立了帮扶意向。副校长苏晓军代表大保当初级中学捐赠的图书种类繁多,内容丰富,鼓励村民多读书、读好书、好读书,文化兴村,文化强村,美丽乡村建设要出实招见实效,多谋富民之策、多出惠民之招,通过这项扎扎实实的行动,最终让农民群众有获得感和幸福感,真正做到文化脱贫,进一步建设美丽乡村。

 本次“美丽乡村行,赠书进村委”主题活动,神木市大保当中学立足于工作实际,充分发挥自身学科优势,创造性的开展文化扶贫工作,与小啊包壕村达成帮扶意向,共赠送文化书籍二百余册,为神木市乡村文化事业的发展起到了积极的促进作用。

 今后,大保当初级中学将进一步深入开展扶贫工作,把扶贫工作做实、做细,做出成效,充分发挥学校服务地方的社会职能,为神木市美丽乡村更快更好的发展贡献力量。

本文来源:榆林网编辑:李强

微信阅读

手机阅读