欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林交警支队考评组赴高交子吴中队检查指导工作

发布日期:2018-11-09 08:57
0

IMG_5355

为深化全市公安交警系统执法规范化建设,进一步提高全市公安交管部门执法办案技能和执法质量水平,提升交通管理执法公信力和群众满意度。11月6日上午,法制科副科长贺采青带领考评组前来我中队开展2018年下半年执法质量考评工作。

考评组详细对中队执法案件质量、执法台帐及制度、执法记录仪使用管理情况、各类行政、刑事案卷及网上办案情况进行了全面的检查,根据考评标准及计分规则现场对考评内容逐一进行了认真细致的考评打分。

最后,考评组召开了座谈会对考评情况进行现场反馈并提出意见。要求中队民警在执法办案过程中思想上高度重视、端正认识,扎实办好每一起案件,并为中队带来法制业务知识学习资料。中队领导听取考评组反馈意见后,要求中队民警对考评组提出的意见和建议查缺补漏,进一步规范中队执法工作,提高执法质量。

通讯员:高兴荣

本文来源:榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读