欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

这几个单位推诿扯皮被通报,看看有哪些

发布日期:2018-11-09 08:54
0

第三季度,百姓问政平台共收到问政信息10128条,全部按程序转办。百姓问政整体满意度有所提升,由二季度的70.59%上升到71.33%。

县市区满意度依次是:

府谷县83.57%

清涧县81.98%

神木市80.00%

定边县76.09%

佳  县68.42%

高新区管委会68.35%

榆阳区67.91%

靖边县67.16%

绥德县66.98%

子洲县65.26%

吴堡县63.41%

米脂县53.06%

横山区46.10%

市直行政部门

满意度100%的单位是:

市委办公室、市委统战部、市司法局、市体育局、市国土局、市贸促会、榆神工业园区管委会、市民宗局、市发改委、市金融办、榆林学院。

满意度低的单位是:

市消防支队42.31%、电信公司39.53%。

窗口服务单位

满意度100%的单位是:

市医疗保险服务中心、长安银行、中国银行、光大银行、中国人民银行。

满意度低的是:

市自来水公司43.86%、市城市客运办43.48%、市公证处33.33%、市电信公司31.82%。

通报以下单位不按期回复: 

横山区、绥德县、米脂县、定边县和清涧县分别有14条、8条、8条、1条、1条帖文未按期回复。

市公安局、市住房公积金中心、市环保局、市建规局、市烟草局、市妇联、市信访局、市审计局、市交警支队和榆川天然气公司答政不及时。

高新区管委会关于长城南路延伸段广告墙问题答复超时2个月。

榆林火车站超时8条、市气象局超时2条。

市移动公司前两季度通报后,本季度仍超时7条。

通报以下单位慵懒散慢虚问题

米脂县在群众咨询拆迁补偿和职务晋升问题中,延迟回复“此问题正在办理中”,再无下文。

高新区管委会不按“首问负责制”要求答政,在群众反映公园时光小区东门晚上秧歌队扰民问题中,第28天后答复“高新区物业问题由榆阳区街道办负责”。

通报以下单位相互推诿扯皮

市住建局和高新区管委会相互推诿,导致关于“榆林大道苏庄则红绿灯丁字路口设置减速带是否合理”问题至今未解决。

市住建局与市交警支队相互扯皮,导致关于“机场高速设置路标”“育德路与北环路十字设红绿灯”“更换榆林大道交通指示牌”“东沙福利路安装红绿灯”等问题2个月不能答复,经问政办督办后,市住建局才将此类问题答复。

市住建局、市执法局、市安监局责任不清,关于“老旧小区空调外挂存在安全隐患”问题处于监管空白。

靖边县阳光家园小区物业管理、横山西南新区噪音扰民、市住建局过街天桥建设等问题,始终得不到有效解决,严重影响了百姓问政的公信力。

来源  榆林市纪委监委

本文来源:榆林市纪委监委编辑:高丽

微信阅读

手机阅读