欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆阳区第三届五人制足球联赛结束,前三甲出炉

发布日期:2018-11-09 08:26
0

2018年9月8日至10月20日,榆阳区第三届五人制足球联赛在市区上郡十号球场举行。该项比赛由榆阳区体育训练中心主办,榆阳区足球协会承办。

本次联赛的整个赛事均安排在周末,共进行了45场比赛,来自全区的十支队伍约150余名运动员参赛。经过一个半月的激烈角逐,周末足球俱乐部获得冠军、球迷足球俱乐部和79军团俱乐部分获亚季军。

比赛中,全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的精神,顽强拼搏,赛出水平,以球会友,切磋技艺,场上互相加油鼓劲,场下彼此交流热情,全程没有发生一起不愉快事件,充分体现出了运动员良好的体育道德和承办单位出色的组织能力。

相比上届比赛,队伍的数目没有增加,但各队的队员人数有所增加,参与的人更多,观众也更多,同时,参赛队员和观众的热情更高,进一步实现榆阳区足球协会通过比赛推动全民健身的目的。

记者 马孟欣

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读