欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

杜寿平调研创文工作

发布日期:2018-11-09 03:00
0

11月8日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任杜寿平调研城区创文工作。

杜寿平先后来到明珠大道、榆林能源化工投资有限公司、榆阳区朝阳路街道办事处杏墕村、日晟昌农贸批发市场、沙河公园、高新一中等地,认真听取相关负责人介绍,并实地查看各部位的创文氛围营造、商户亮证经营、环境卫生治理、公益广告布置等情况。

杜寿平强调,当前我市创文工作已经进入决战决胜的关键时期,各有关部门要进一步强化创建责任意识,明确创建任务。要树立动态问题导向,主动寻找问题短板;要树立目标导向,对标测评细则和考核标准,逐一整改完善;要树立标杆导向,主动打造一批创文标杆部位,以点带面,全面推广,推进全市创文工作向纵深发展。对责任不落实或落实不到位的,要严管重罚,严肃追究相关人员责任;要加大宣传力度,提高全民文明素质,发动群众参与到创文工作中来,引导广大市民说文明话、行文明事、做文明人、创文明城,不断提升榆林城市文明形象。

本报见习记者陈静仁报道 

本文来源:榆林日报编辑:李美如

微信阅读

手机阅读