欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

全市民营企业座谈会召开

发布日期:2018-11-08 19:01
8

11月7日,我市召开民营企业座谈会。市委常委、组织部长陈宁,市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席座谈会并讲话。

在听取了贺军、慕朋举、董志伟等10位民营企业家代表以及相关部门负责人发言后,陈宁要求,各相关部门要对企业家们提出的建议意见予以充分研究、吸收,对企业家们在发展中遇到的问题予以积极解决,以干部作风转变优化营商环境,助力企业发展。陈宁强调,榆林企业家们要在学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话中坚定信心,抢抓机遇,不断壮大民营经济;要在持续加强党的建设中促进企业成长;要在深入推进“放管服”改革中优化环境。

贾正兰说,各位企业家要正确认识企业发展中遇到的困难和问题,坚定发展的必胜信心。要强化市场意识,加快技术创新、转型升级,进一步提升企业核心竞争力,做强做优企业。要深刻挖掘新时代“榆商精神”,立信担责。市工商联将充分发挥优势,完善体制机制,提高服务能力,努力构建亲清新型政商关系,助推我市民营经济高质量发展。

本报记者高苗报道 

本文来源:榆林日报编辑:李美如

微信阅读

手机阅读