欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林召开庆祝第十九个中国记者节座谈会

发布日期:2018-11-08 17:11
31

本报记者高苗报道 11月8日上午,榆林市庆祝第十九个中国记者节座谈会在市委举行。会议学习贯彻习近平新闻思想,表彰了2017年度榆林新闻奖获得者。

市委常委、宣传部长李博出席并讲话,副市长杨东明主持座谈会。

李博代表市委、市政府向全市新闻工作者致以节日的问候。他表示,我市的新闻宣传队伍是一支政治可靠、业务精湛、值得信赖、能打硬仗的队伍。

李博强调,全市上下正处于深入贯彻落实党的十九大精神、加快推进经济社会高质量发展的关键时期,广大新闻工作者要坚持党性原则,牢牢把握新闻舆论工作正确的政治方向;要壮大主流舆论,为新时代榆林高质量发展凝聚强大力量。各县市区、宣传思想文化系统各单位要维护新闻媒体公信力,不断营造风清气正的舆论环境;要持续推进市级媒体深度融合,加快推进县级融媒体中心建设,努力探索一条符合榆林实际的媒体融合发展之路;要用真情真心,为新闻工作者创造良好的工作环境。

就贯彻落实好本次会议精神,杨东明要求,全市新闻工作者要围绕中心、服务大局,唱响榆林“三大目标”建设主旋律;遵循规律、与时俱进,不断提高党的新闻舆论传播力、引导力;加强学习、转变作风,树立新时代新闻工作者的良好形象,努力创作更多更好的新闻作品,为榆林追赶超越和决胜全面建成小康社会提供强大的舆论支撑。

会上,陕西日报榆林记者站、陕西广播电视台榆林记者站、榆林传媒中心等负责人以及榆林新闻奖获奖代表等就如何做好榆林新闻舆论工作作了交流发言。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读