欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >法治 >正文

米脂公安巡警队4小时帮走失老人回家

发布日期:2018-11-08 11:10
0

d08355dbly1fwy4k2rlt9j20u0140ju9

d08355dbly1fwy4k2sfrsj21400u0wge

11月5日中午3时许,米脂公安巡警大队民警在城区东片区巡逻时发现一位80多岁的老奶奶在马路旁蹒跚,语言表述不清,盘问周边群众得知这位老人并不是本区域内的住户,于是民警把老人家带回巡警大队,安排民警陪伴老人并与她交流,但是老人无法提供任何有价值的身份信息,民警随后在工作交流群、朋友圈发起寻人信息,县局民警合力转发,经过近四个小时的努力,终于联系到老人的女儿。

原来,老人家患有严重的脑萎缩,出门就不记得回家的路,一直从城西的女儿家走到城东,好厉害的老奶奶。别怕,有我们带您找亲人。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读