欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

中国太保进博会综合服务专区展厅搭建完成

发布日期:2018-11-05 14:52
0

首届中国国际进口博览会将于11月5日在上海开幕。10月31日,经过服务团队全体人员的紧张筹备,中国太保设在进博会现场的4个综合服务专区均已顺利完成布展搭建工作。

首届进博会的综合服务专区主要服务于博览会期间现场的参展商、采购商及专业观众。中午12点,在综合服务专区北区服务台的搭建现场,服务团队5名工作人员正不丝不苟地将“保险起源贸易,太保服务贸易”的宣传牌挂上服务台一角的墙壁。

下午5点,布展工作全部完成。在综合服务展厅现场,液晶屏上滚动播放中国太保宣传片和图说贸易保险视频,展示架上布置着公司服务手册、中英文产品手册,为现场观众提供业务咨询和受理服务。此外,每个服务专柜均备有ipad,可展示“财富U保”移动投保、移动风险查勘工具、非车险移动理赔工具、货运险英文B2B投保流程,现场提供投保和电子出单服务。

为做好首届进口博览会保险业服务支持工作,中国太保产险从全司1000多名青年突击队员中层层选拔,遴选了不同领域的青年技术骨干组成了专业团队,涵盖了风控、承保、理赔、客服、产品、法律、IT等重要的服务环节和中后台支撑。

此前不久,中国太保产险联合上海市团市委举办进博会服务团队暨青年突击队员专项培训。培训现场,突击队员获颁授进博会工作证,并学习了包括《涉外服务形象和礼仪》课程,同时接受进博会相关保险产品和承保理赔服务、业务工具应用等专业技能培训。“我们要展现中国太保的精神面貌和专业素养,为进博会国内外嘉宾提供‘不一般’的保险服务体验。”中国太保产险服务进博会项目组成员程敏诚表示。

本文来源:新华网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读