欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

“色”满榆林

发布日期:2018-10-31 11:35
8

榆林红

金秋,天高云淡,爽风拂面,大自然舞动着画笔,在黄河之滨,在陕北榆林,金秋阳光洒向绚丽丹霞的壮观,在缀满暮色婉约的黄土地上,尽情挥豪,喷洒浸染。

1

2

3

4

5

6

色如渥丹,灿若明霞,美丽丹霞诉说着岁月的故事,莲花辿、龙洲丹霞……榆林穿上了一年中最绚丽的盛装。在这里,步移而景换,时而雪峰映翠,景色奇秀;时而织锦流苏,震撼心扉;身临其境常有恍兮惚兮,不知身在何处之美妙。

7

8

9

9榆林红,丹霞以它那层理交错的线条、色彩斑斓的色调、灿烂夺目的壮美画图,形成一个璀璨童话世界。当金秋遇见绚丽丹霞,就成了无限风光中的田园诗意……

榆林黄

穿越千年的等候,只为在最灿烂的时候遇见你……一夜秋风过,满城尽是黄金叶。榆林正值秋意浓,河滨公园、王渠则、古塔……唯有最深的火红和最绚烂的色彩可以描绘这样一副画面,就像浓墨重彩的油画,而画笔却难以表达出来。

11

12

13

14

15

层峦叠翠的山峰,深红浅黄的落叶布满座座山峦,清净透亮的美景,把人带入“红叶醉秋色,碧溪弹夜弦”的美妙境界。

16

17

18

19

20

秋色不等人,出游当及时。在秋意阑珊的季节里,如果你有一天走进驼城榆林,请记住这片天空,记住这个时节的美丽。让每一眼的景色成为记忆深处的画,希望某一天当你前往驼城榆林的时候,能够遇见最美的自己,只待榆林深秋时,与你相遇……

榆林蓝

择一处小城,守着蓝天白云,看潮起潮落,我愿意就这样终老,再无它求……榆林就是这样的绝色小城,远离喧嚣,偏居一隅,安适正好。

21

22

23

24

榆林总是晴空万里,满眼都是湛蓝或蔚蓝的颜色,红石峡、镇北台、圣都乐园……在蓝天白云背景下,哪怕是一棵小树,一朵荷花,玉树临风,与天共舞,如诗如画。

25

26

27

28

这变幻莫测的云彩,或流动,或停驻,都为榆林增添了一道道绮丽的色彩。人间世事,风轻云淡!倘若你来榆林,请记住抬头欣赏这流云飞彩,幻若隔世的人间仙境。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:李美如

微信阅读

手机阅读