欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

全国啦啦操联赛27日在榆林市体育馆开场!

发布日期:2018-10-25 16:02
34

1

陕西省榆林市,这座有着"南塔北台中古城,六楼骑街天下名"美誉的古城,拥有2000多年历史以及得天独厚的自然资源和历史文化底蕴,交通便利。

近年来,榆林在"体育+"的号召下,逐渐成为一座活力之城、运动之城、健康之城、体育之城,焕发出无限活力。

即将!立刻!马上!

2018-2019年全国啦啦操联赛将于10月26日至28日榆林市体育馆火爆开场!

2

2018-2019年全国啦啦操联赛榆林站是榆林市首次承办的全国性啦啦操赛事。

3

近年来,啦啦操一步一个脚印的发展,让人们对这项运动有了新的认识,参与到啦啦操活动中的热情也愈来愈高涨。

听到大赛报名的消息,当地的啦啦操爱好者争先恐后,来自延安、西安等地的啦啦操运动员也蜂拥而来。

一时间,大赛的参赛规模达到了近50支队伍,共计1600余人。

除了寻常赛制,这次比赛更是全新升级!

全国啦啦操委员会还在比赛中增设了:

同时,为了给参赛选手更舒适更完善的参赛体验,榆林市体育局以及榆阳区体育训练中心在以往办赛经验的基础之上,又别具匠心地提升着整个赛事的规格和服务质量:

为方便参赛队伍对赛事的了解,在比赛场馆入口设置了信息台,从而为远道而来的啦啦操队伍解答比赛相关事宜及提供食宿行方面的便利,让广大的啦啦操爱好者能够更好、更全面的了解本次比赛。4直播开播期间,欢迎大家观看精彩的比赛,为啦啦操健儿呐喊,加油,助威!

6

7

这次,全国啦啦操联赛在榆林首次举办,是榆林市的荣幸与光荣。

以赛事为平台和纽带,加强与全国各地的体育文化交流,做好「体育+」文章,为进一步推进啦啦操进校园、进社区,提高广大青少年和人民群众的健康水平做出积极贡献是我们共同的目标。

8

2018-2019年全国啦啦操联赛

榆林市体育局以及榆阳区体育训练中心必将倾尽心血,为参赛选手搭建一个展现自我、分享快乐、交流学习、积淀文化的完美平台,进一步推动啦啦操运动的普及推广,并为榆林市全民健身事业打下坚实基础。

让所有来宾和朋友尽享啦啦操运动的时尚与激情,感受榆林的热情与美丽!

最后,让我们重温一下啦啦操的历史~~~

10

本文来源: 大美榆阳马拉松编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读