欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >能源 >电力 >正文

国网榆林供电公司:“班组微讲堂”助力秋检

发布日期:2018-10-19 09:03
15

10月18日,正值榆林地区电网秋检工作繁忙阶段,为了提升班组员工岗位胜任能力,强化内部培训,营造班组良好学习氛围,国网榆林供电公司以各个生产班组为单位开展 “班组微讲堂”活动。

此次培训要求学习和检修任务两不误,在不影响正常工作的情况下抽出时间开展,“班组微讲堂”采用全程视频录制,由班组成员负责主讲,全班参与学习讨论,重点围绕实际工作相关知识点进行讲解、秋检工作中存在的问题进行剖析、现场工作中“反违章、禁事故、保安全”落实情况进行自查、对《反违章工作手册》等的知识进行重温,让班组人员梳理自身秋检工作任务的同时熟练掌握反违章知识。活动增进了该公司班组成员之间的交流,为基层一线人员提供了互相学习、共同分享的平台,实现创新管理,提高工作效率,进一步增加了班组的凝聚力。

此次“班组微讲堂”以小见大,通过小载体讲述大道理,小角度诠释大观点,抓基础,力求教育效果最大化,夯实人员技能基本功,为秋检打下坚实基础。

作者:李雅红 王新月

 

本文来源:榆林新闻网编辑:王旭芹

微信阅读

手机阅读