欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >头条新闻 >正文

我市举行脱贫攻坚颁奖晚会

发布日期:2018-10-18 06:54
153

QQ截图20181018063343

市委书记戴征社、市长李春临为横山区、定边县颁发脱贫攻坚特别贡献奖。杨彬摄

10 月17 日晚,我市举行主题为“幸福扶贫点亮希望”的2018 年第五个国家扶贫日脱贫攻坚颁奖晚会,对在全市脱贫攻坚工作中涌现出来的2 个先进集体和56 名先进个人进行表彰。

市委书记戴征社、市长李春临、市委副书记钱劳动及市领导雷正西、马洪潮、李博、马治东、马秀岚、王国忠、苗丰、苏世强等观看晚会并颁奖。

晚会在舞蹈《点亮幸福》中拉开帷幕。随后,歌曲《追赶好光景》、小品《攻坚克难惠百姓》、扶贫故事分享《许老婆幸福蜕变成为马翠兰》、戏曲联唱《脱贫攻坚万象新》、二人台《寻找老扶贫》、现代歌舞《幸福小康》等独具特色的节目相继呈现。在美轮美奂的灯光下,一首首动听的歌曲、一段段优美的舞蹈、一个个感人的故事,充分展现了我市广大干部群众积极参与脱贫攻坚战的信心和决心,精彩的演出也不时赢得现场观众阵阵掌声。晚会在歌舞《圆梦新时代》中圆满落幕。

本报记者闫景报道

本文来源:榆林日报编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读