欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林市老龄委与市老年大学等多部门开展纪念改革开放40周年暨重阳节庆祝活动

发布日期:2018-10-12 14:21
47

岁岁重阳,今又重阳。为了弘扬尊老、敬老、爱老、助老的社会美德,展现新时代老年人热爱生活、蓬勃向上的精神风貌,共享改革发展成果,共建和谐社会,拟于10月10日至13日,在工人文化宫,由榆林市老龄委牵头,联合市委组织部、市委宣传部、市总工会、市老年大学、市慈善协会、市传媒中心等单位开展主题为“喜度重阳、共建和谐”的纪念改革开放40周年暨重阳节活动。
本次活动分为全市老年文艺调演、老年合唱大赛两部分。10月10日上午在工人文化宫举办纪念改革开放40周年暨重阳节系列活动开幕式。10日下午,举办“精彩塞上·爱满驼城”首届全市老年文艺调演,市老年大学选送2个节目,12个县(市、区)各选送1个节目。10月13日上午,举办“晚菊傲霜·红叶赋诗”榆林市老年合唱大赛和重阳节活动闭幕式。
     主承协办单位精心组织、分工合作、密切配合,在9月下旬召开了协调会,部署任务,落实活动方案,力求办好本次重阳节活动,真正为全市老年朋友们做好服务,让老同志过一个舒心难忘的重阳节。

本文来源:编辑:刘伟

微信阅读

手机阅读