欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >榆阳区 >正文

接地气!榆阳农民运动会这些比赛让你开眼了……

发布日期:2018-10-12 00:46
66

10月11日,榆阳区小壕兔乡文化活动广场人声鼎沸,热闹非凡,由榆阳区体育训练中心主办的2018·大美榆阳·第七届农民运动会火热“上演”。

25

本届运动会设置齐心协力跑、插秧赛、踢毽子、拔河等群众喜闻乐见的7个比赛项目,榆阳区北部的12个乡镇代表队共627名运动员展开角逐。比赛场上,选手们精神抖擞,斗志昂扬,在拔河比赛中,队员们摩拳擦掌,排好阵势,铆足劲儿把绳子往后拉,旁边的呐喊声、欢笑声不绝于耳,现场成了欢乐的海洋。最终,孟家湾乡斩获团体第一名,红石桥乡和大河塔镇分获团体第二、三名。

26

27

近年来,榆阳区连续举办农民运动会,着眼于广大群众日益增长的体育健身需求,深入挖掘优秀传统农耕文化所蕴含的人文精神,促进乡镇之间的交流互动,不断丰富广大农民的业余文体生活,引导大众积极参加体育健身活动,实现了精神文明与生活质量的双丰收。

28

29

比赛结束后,大家一同观看了精彩纷呈的蒙汉民歌演唱会。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读