欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >神木市 >正文

神木市交管部门加强对重点车辆的管理

发布日期:2018-10-09 18:48
16

本报通讯员杨玉平韩晓敏报道 国庆节期间,神木市交管大队孙家岔中队、高家堡中队结合辖区道路实际情况,科学研判,合理安排,强化路面管控,加大对重点车辆的管理,有效预防重特大交通事故的发生,确保了群众生命财产安全。

活动中,两中队民警采取临时设点和流动巡查相结合的方式,对省道沿线及矿区路段来往的长短途客车、危化品车、重型货车、农村五类车等重点车辆进行认真检查和登记,发现隐患和问题及时指出或处理。对客运车辆,逢车检查登记,对部分乘客未系安全带等行为,当场给予指正,并亲自示范安全带的正确使用方法。此外,民警们还检查客车上消防器材是否齐备可用,行李舱是否有易燃易爆、有毒、腐蚀等危险物品,把事故隐患消除在萌芽状态。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读