欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德县纪委监委查处专项工作问题案件230件

发布日期:2018-10-09 18:05
64

本报通讯员崔艳春李向南报道 今年,绥德县纪委监委会按照“快查快办”工作原则,通过强化监督执纪问责和构建高效务实的群众举报处理机制的举措,持续推动绥德县干部队伍作风建设取得显著成效。

1月至8月份以来,该县纪委共查处5个专项工作问题案件230件,其中扶贫领域案件181件,问责199人;违反八项规定精神案件11件,问责12人;扫黑除恶案件1件,问责1人;优化营商环境案件21件,问责23人;生态环境保护案件16件,问责16人。

干部作风整顿期间全县共发现问题线索18件,直接了结1件,立案9件,处理9人,待办8件8人。该县纪委对纪检监察干部执纪审查的过程进行监督,对有案不查、查案不严、处理不到位等问题,严格追究相关责任人责任。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读