欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >府谷县 >正文

府谷孤山交警冒雨打开绿色通道营救危重病人

发布日期:2018-09-29 18:04
60

1

2018年9月27日13时许,孤山交警接到报警电话:“在省道S301线深墕煤检站路段等待一辆载有病危患者的白色小型轿车,需要交警开道,情况紧急。”民警接警后以最快速度将病危患者安全送达府谷县中医医院抢救。

孤山中队接到求助电话后,中队负责人第一时间安排1辆警车3名警力与求助群众联系。此时正值府店路运煤高峰期,为了保证救援道路顺畅,孤山中队全体民警立即按照应急救援预案行动起来,快速疏通救援车辆,确保救援车辆快速通过。救援警车在接到求援车辆后,立即拉响警笛、闪烁警灯,前行开道全速引导小轿车,一路畅通地将其护送至府谷县中医医院急救科,到达急救科后,参与救援的交警主动配合医护人员搀扶、运送伤者接受医疗,受到了医护人员、伤者家属和围观群众的赞誉。

2

5

公安交警头顶着国徽,肩负着保护人民的生命安危职责,府谷交警无时无刻在你需要时为广大人民群众提供帮助。

通讯员 郭永旺

本文来源:榆林网编辑:

微信阅读

手机阅读