欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >米脂县 >正文

米脂县确保“双节”风清气正

发布日期:2018-09-27 22:44
67

本报记者杨晓慧 通讯员杜万宏报道  近期,米脂县纪委监委结合实际,多管齐下,始终把纪律和监督挺在前,确保“双节”期间风清气正。

该县纪委监委统筹运用网站、微信、报刊等媒体平台开展多层次、全方位宣传,对党员干部早打招呼、及时提醒。协调工商、税务、公安、财政等部门,对街镇部门单位纪律教育、公务接待情况和廉洁过节采取措施情况进行明察暗访、监督检查,对重点场所进行多轮次、滚动式督查。在县纪委监委网站、微信公众号,县电视台、政府网站等平台,公布监督举报电话和举报信箱,接受社会舆论监督,对群众举报问题线索,要立说立行、特事特办,不得挤压拖延。国庆节后,该县纪委监委将对“双节”期间贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作“回头望”,对工作不到位、故意隐瞒问题的,坚持“一案双查”,严肃追究单位主要领导和相关人员责任。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载