欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >定边县 >正文

定边县公布第一批“最多跑一次”事项清单

发布日期:2018-09-21 23:36
47

本报通讯员屈兆春报道 近日,定边县公布第一批“最多跑一次”事项清单,并在县政府门户网站面向社会公开,接受社会监督,清单共涉及18个部门的121项“最多跑一次”事项。

凡列入清单的事项,将通过优化办理流程、整合政务资源、融合线上线下、借助“互联网+政务服务”等手段方式,在企业和群众一次性提供申请材料齐全、符合法定受理条件的前提下,从正式提交申请到领取办理结果全过程实现“一次上门办结”。

对于仍需企业和群众多次往返、多口办理的事项,定边县将以企业和群众满意为标准,通过进一步简化办事环节、优化办事流程、推行“费用快捷支付”和“办理结果快递送达”等方式,力争使更多的行政许可和公共服务事项,实现让群众和企业“最多跑一次”。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载