欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >清涧县 >正文

清涧交警成功办结首例“交管12123”平台在线定责快处案件

发布日期:2018-09-21 15:28
95

本报记者白潇 通讯员邢伟报道 近日,清涧县交警大队事故中队成功应用“交管12123”平台处理首例在线定责快处案件。

9月17日13时30分,李某平驾驶小型汽车,在清涧县解家沟镇东辛家山村路段处,与李某托驾驶的小型汽车发生碰撞事故。由于事故在偏远的山村道路,要赶赴现场需要一个半小时的车程,接到报警后,清涧交警大队事故处理民警立即联系就近的乡镇“两站两员”赶赴现场。

经现场了解,事故的主要原因是李某平占道行驶所致。为避免造成交通堵塞,处理民警指导当事人使用手机在“交管12123”平台上传事故现场照片及相关证据材料,由事故中队审核后,快速做出了在线事故认定。事故双方当事人均表示对责任无异议,民警随即要求当事人将车辆撤离到宽敞地段,恢复交通秩序,并继续向事故当事人指导“交管12123”平台快处快赔的相关操作流程。 

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:

手机阅读