此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 政策解读 > 正文

干杂果经济林栽培管理补助政策

问:我市经济林具体实施哪些任务?

答:我市主要实施红枣、核桃、长柄扁桃、两杏(山杏、大扁杏)、海红果、花椒等经济林新建、改造任务。

问:经济林栽培管理政策补助标准是什么?

答:(1)核桃、长柄扁桃等经济林新建任务每亩补助300元。补助资金分三年兑现,第一年兑现补助资金的40%,第二年兑现补助资金的30%,第三年兑现补助资金的30%;

(2)经济林低产园改造主要实施:红枣低产园改造、核桃低产园改造、山杏和大扁杏改良,每亩补助150元,当年验收合格后一次性兑现;红枣降高塑形,每亩补助800元,三年实施完成,补助资金分三年兑现,第一年每亩补助资金400元,第二年每亩补助资金200元,第三年每亩补助资金200元;

(3)灌木平茬复壮,每亩补助100元,当年验收后一次性兑现。(市生态脱贫办供稿)

责任编辑:高丽
0