此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

陕北矿业红柳林公司打造指尖上的“微课堂”

本报通讯员田宏伟报道  “这种新型的学习方式更易接受,也极大地提高了我们的学习兴趣。”在陕北矿业红柳林公司综采二队支部学习会上,党员刘阿鹏积极参与支部“微课堂”讨论。

今年以来,该公司将“微课堂”与党员干部政治理论学习有机结合,以学习党的十九大精神及系列管理制度为内容,以实现学习效果最优化为目的,以“微”为特点,将“微课堂”全面展开,使这种灵活的学习方式融入到学习型企业建设中。

该公司借助网络信息化平台,依托“互联网+”资源优势,积极创新学习模式。每月制定学习计划,在官方微信平台开设“学习园地”栏目,将每月所学的学习资料上传到学习园地中,方便党员干部随时随地学习。党员干部利用“三会一课”、晨会、周二理论学习时间,打开手机“便携式”资料库,就可以轻松学习、讨论。月末还可依托微信平台上的“微体会”“微分享”等板块,将部分优秀学习心得体会在微信上集中展示,进一步提升学习的实效。

责任编辑:高丽
0