此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

两男子盗窃厂矿电缆被擒

本报通讯员张国彦报道  9 月8 日凌晨1 时许,神木市大柳塔公安分局巡警队民警成功抓获两名准备实施盗窃的嫌疑人。

当日凌晨,神木市大柳塔镇区一片寂静,远处不时传来运煤货车的“轰隆”声。该分局巡警队民警在大柳塔煤矿附近进行例行巡逻时,发现一辆小轿车内有人,形迹十分可疑,民警随即上前进行盘查。车主(赵某)神情慌张,说话遮遮掩掩,还有要逃跑的迹象。经询问,赵某交代了其当晚欲伙同彭某一起准备在附近厂矿盗窃的预谋,并交代了自己曾多次盗窃槽钢、铜、电缆等违法事实。民警根据赵某提供的线索将另外一名盗窃嫌疑人彭某抓获。经查,赵某、彭某二人近期多次集伙于凌晨时分到镇区附近的厂矿实施盗窃,仅9 月2 日盗窃的电缆就出售了1 万余元。

责任编辑:高丽
0