此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

“油耗子”跨区域盗窃大车柴油被刑拘

本报记者王婷报道  近日,定边县公安局破获系列跨区域盗窃汽车柴油案,抓获4名犯罪嫌疑人,破案盗窃案件100余起,涉案价值8万余元。

2017年以来,定边县频发大车油箱内柴油失盗案件,社会影响恶劣。案件发生后,定边县公安局刑侦大队迅速抽调精干警力成立专案组。由于犯罪嫌疑人作案时间不定、作案地点随意且跨度较大,案件进展缓慢。专案组民警经过长期经营,最终锁定李某有重大作案嫌疑。近日,专案组民警通过蹲点守候、架网布控,在定边县杨井镇将李某成功抓获。经查,李某于2017年开始,开着一辆黑色吉利轿车窜至宁夏盐池、定边、吴旗境内,大肆盗窃大车油箱内的柴油,并将盗窃来的柴油低价出售给郝某、刘某甲、刘某乙。目前,涉案的4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:高丽
0