欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >府谷县 >正文

推进交通安全劝导站建设 强化农村交通安全管理

发布日期:2018-09-14 16:09
98

1

为维护农村地区道路交通安全形势稳定,夯实农村道路交通安全基础工作,府谷交警孤山中队结合辖区实际,充分利用农村道路交通安全管理工作信息化平台,全面启动农村交通安全劝导站,发挥农村交通安全劝导站的主力军作用。

孤山中队根据上级要求在辖区各乡镇、村开展农村系统所涉及的人、车、路等基础数据采集、汇总工作。将辖区内农村道路交通安全管理工作涉及的人、车、路等基础信息与宣传、劝导、隐患排查等信息录入系统,并定期上报数据录入量。

2

农村道路交通安全管理信息系统,汇集融合农村道路交通管理人、车、路等基础信息与执法、宣传、劝导、隐患排查等动态信息,推动实现农村道路交通管理工作在线部署、进度控制、监督预警、考核评价等动态管理,切实解决农村交通管理基础信息不全、信息不准、信息不及时、信息不共享等问题,有效促进农村“两站两员”建设管理等基础性工作,有力提升农村道路交通安全工作的针对性和实效性。

通讯员 郭永旺

本文来源:榆林网编辑:

微信阅读

手机阅读